Serbia al Mundial, Portugal al repechaje

Este domingo se vivió un dramático y vibrante partido entre Portugal y Serbia por un boleto directo al Mundial de Catar 2022. A los lusos les bastaba un empate para clasificarse a la cita mundialista, sin embargo, fueron los balcánicos que clasificaron con un gol en los últimos minutos.

Portugal lucia dominante

Al inicio del encuentro todo parecía indicar que Portugal controlaría sin mayores riegos el jugo, pues al minuto 2 una desatención en la defensa serbia, permitió que Renato Sanches disparara para anotar el 1-0.

El empate llegaría media hora después cuando Dusan Tadic remató desde afuera del área y el arquero lusitano Rui Patricio retuvo de mala manera el balón y se produjo la igualada. El portero de la Roma cumplía 100 partidos con la selección.

El pánico creció en Portugal que empezó a meterse atrás. El 1-1 aún los clasificaba, sin embargo, un centro al área que conectó Aleksandr Mitrovic le dio la victoria 1-2 a Serbia al minuto 90’.

CR7 No pudo

Cristiano Ronaldo no pudo hacer nada para evitar la derrota y ahora tendrá que jugar una ronda de repechaje para definir si estará en Catar 2022. Por su parte los dirigidos por Stojkovic van a su segundo mundial seguido, Novak Djokovic, tenista serbia festejó la clasificación de su selección con una enérgica celebración.

Fuente: marca.com