Real Madrid vence al Shakthar Donetsk y se encamina a los octavos de la Champions

Con doblete de Karim Benzema, el Real Madrid venció 2-1 al Shakthar Donetsk en la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.   El partido comenzó bastante parejo con una primera ocasión para el Madrid con disparo de Luka Modric que el arquero Turbin atajó.

Al minuto 9’ los visitantes casi sorprenden a Courtois con tiro que pegó en el poste por parte de Alan Patrick, sin embargo, serían los merengues que se pondrían arriba en el marcador cuando en despiste del central Matvienko, Benzema robó el balón y anotó el gol 1.000 para el Real Madrid en Europa.

El partido siguió disputado por ambos equipos, la polémica surgió por posible penal de Farland Mendy sobre Dodo pero que el arbitro no cobró. El empate para los ucranianos vendría al minuto 39’ tras un balonazo al área que controló con el pecho el brasileño Fernando y remató para el 1-1.

En el segundo tiempo continuaría el partido igualado hasta que los dirigidos por Carlo Ancelotti elaboraron una jugado con múltiples toques que culminaría con gol de Benzema nuevamente, para darle la ventaja al Madrid y la victoria definitiva.

De este modo el club español sigue primero del grupo D con 9 unidades, y se encamina a los octavos de final de la Liga de Campeones, mientras que el Shakthar solo tiene 1 punto y se queda sin oportunidades de trascender.

Fuentes: as.com