La Vinotinto de futsal se despide del Mundial Lituania 2020

Este miércoles 22 de septiembre, la selección venezolana de fútbol sala cayó eliminada 2-3 ante Marruecos en los octavos de final del Mundial de Futsal Lituania 2020.

Los africanos se pusieron arriba en el marcador recién al minuto 2’ del primer tiempo. Venezuela logró empatar a los 7 minutos con un gol de tiro libre de Jesús Viamonte, sin embargo, Sofiane El Mesrar anotó el 2-1 para que los leones del Atlas se impusieran al finalizar el primer tiempo.

Gol de tiro libre de Jesús Viamonte:

En la segunda parte, Marruecos dominaría más el partido, y al minuto 31 logró ampliar la diferencia con un triplete de El Mesrar para 3-1. La Vinotinto descontaría con tanto de Milton Francia, pero no le alcanzaría para obtener los tiempos extras.

De esta forma, los venezolanos se despiden de su primer Mundial de Fútbol Sala, con un saldo de dos victorias, un empate y una derrota.

Fuentes: fifa.com