Emocionante jornada de UEFA Champions League

Este martes comenzó la segunda jornada de la UEFA Champions League con muchos partidos vibrantes.

Batacazo en el Santiago Bernabéu

La gran sorpresa de la fecha la dio el Sheriff Tiraspol al vencer 1-2 al Real Madrid. Al minuto 25’ el uzbeko Jasurbek Yakhshiboev marcó el primer gol del partido. En la segunda etapa Karim Benzema anotó de penal el empate.

Tras el paso de los minutos, los merengues seguían asediando el arco moldavo. Sin embargo, fue el Sheriff quien se puso en ventaja con gol desde fuera del área de Sébastien Thill para darle la victoria a los debutantes.

Estreno goleador de Messi

En el Parque de los Príncipes, el PSG venció 2-0 al Manchester City. El primer gol llegó al minuto 7’ por parte de Idrissa Gana Gueye. Los dirigidos por Josep Guardiola dominaron el partido, pero fueron los parisinos quienes aumentaron la ventaja con gol de Lionel Messi que llegó tras una pared con Kylian Mbappé. De esta manera llega el primer gol del astro argentino con su nuevo club.