El Barcelona empata en la Champions League y su clasificación pende de un hilo

Este martes el Barcelona igualó 0-0 ante el Benfica por la quinta jornada de la Liga de Campeones; lo que era un duelo directo para posicionarse segundo en la fase de grupos. El cuadro azulgrana debía ganar si quería tener opciones claras para clasificarse.

En el estreno de Xavi Hernández como director técnico en UEFA Champions League, el Barcelona jugó de manera elaborada, pero la falta de definición pesó en el partido. Al minuto 33’ Roman Yaremchuck remató de cabeza y el arquero Marc Ter Stegen atajó el disparo.

Casi finalizando el primer tiempo, Yusuf Demir reventó un balón en el poste.  Al 83’ Ronald Araujo anotó el 1-0 pero la jugada fue invalidada por posición adelantada.

El partido finalizó en empate 0-0 y ahora el Barcelona deberá conseguir una victoria ante el Bayern Múnich, mientras que el Benfica se medirá al Dínamo Kiev.

Fuente: mundodeportivo.com