Brasil se afianza en la punta mientras Venezuela se hunden en la tabla

La Vinotinto llegaba a este partido urgida de puntos, debido a que soló cosechaba 4 unidades. Al minuto 11’ Eric Ramírez anotó el 1-0 a favor de los venezolanos, quienes nunca se habían puesto en ventaja antes los canarinhos.

Durante el pasaje del segundo tiempo los dirigidos por Leo González dominaron hasta el minuto 70 cuando Marquinhos consiguió el empate, 15 minutos, Gabriel Barbosa anotaría de penal para remontar el encuentro.

El tercer gol para los brasileños llegó finalizando el partido con un contragolpe que concretó Anthony para derrotar a una Venezuela que terminó agotado por tanto esfuerzo.

De esta manera, los pentacampeones del mundo continúan invictos con 27 puntos y prácticamente asegurando el boleto a Catar 2022. Por su parte, Venezuela suma su octava derrota en el premundial.