Benfica golea a Barcelona que se hunde en la fase de grupos

El Benfica venció este miércoles 3-0 al Barcelona en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. El cuadro portugués se puso en ventaja al minuto 3’ cuando Darwin Núñez regateó a Éric García para luego rematar de derecha.

El Barcelona intentó hacer daño con algunos disparos de Memphis Depay, pero fue el Benfica quien ampliaría el marcador cuando en una jugada de rebote Rafa Silva pusiera el 2-0.  La goleada se finiquitaría al minuto 79’ con un penal ejecutado por Darwin Núñez quien obtuvo doblete.

Éric García sería expulsado al 87’ para culminar una noche trágica para los blaugranas quienes se ubican últimos de grupo con 0 puntos y 0 goles. El Benfica por su parte, suma 4 unidades y amplía sus posibilidades de clasificar a octavos de final de la. Liga de Campeones