Barcelona empata con el Napoli en la Europa League

El Barcelona se estrenaba esta temporada en la Europa League tras haber tenido una desastrosa fase de grupos en la Liga de Campeones. Por eso, para salvar esta temporada continental este jueves debía disputar el partido de ida de los 16avos de final ante el Napoli.

El partido comenzó de ida y vuelta

Al minuto 22 Víctor Osimhen tuvo una clara ocasión sacándose a Piqué y a Éric García, pero su desvío fue atajado por Ter Stengen. Esta presión napolitana dio fruto cinco minutos después, cuando Piotr Zielinski anotó el 1-0 para los visitantes.

El primer tiempo terminó,

y los dirigidos por Xavi Hernández debían hacer cambios si querían salir victoriosos. Al minuto 56 Adama Traoré remató al arco, y tras la revisión en el VAR, el arbitro sentenció penal por una mano de Juan Jesús. El encargado de cobrar fue Ferrán Torres quien disparo al lado izquierdo de arco engañando al portero.

Al 65’ los catalanes hicieron triple cambio, entraron Gavi, Busquets, y Dembélé en sustitución de Nico, Adama y Frenkie de Jong. Finalizando el encuentro, Ferrán tuvo otra ocasión importante pero no fue capaz de anotar. Al finalizar el encuentro el español se vio bastante afligido por las fallas.

De esta forma las blaugranas tendrán que viajar al Estadio Diego Armando Maradona en Italia, y deberá estar más acertado en la definición si quiere continuar en la competición.