Liverpool acaricia La final de Champions League

Este miércoles se disputó el partido de ida de la semifinal de la Liga Campeones entre el Liverpool y el Villarreal.

Los dirigidos por Jürgen Klopp hicieron valer su localía, y en un Anfield Road repleto dominaron al submarino amarillo.

En el primer tiempo los dirigidos por Unai Emery supieron aguantar en marcador. Los centros de Trent Alexander-Arnold y de Andy Robertson eran bloqueados por Albiol y Pau Torres.

Un inclemente ritmo, acosaba a la defensa española pero la falta de contundencia pesaba en el juego.

Para la segunda mitad, el Liverpool siguió insistiendo, y al minuto 52 Jordan Henderson remató un balón que pegó rebotó en el defensor Pervis Estupiñán; lo que hizo que el disparo tuviera un efecto inatajable para el arquero.

Poco tiempo después, al minuto 54, el Liverpool consiguió ampliar la diferencia, cuando en una jugada elaborada por varios jugadores, Mohamed Salah filtró un pase al interior para que Sadio Mané anotara El 2-0.

De esta manera, la buena contención que había hecho el Villarreal se esfumó, y el marcador logró reflejar lo visto en el terreno de juego.

Los amarillos, solo se dedicaron a cuidar que el resultado se fuera más amplio. Y ahora deberán esperar un milagro para remontar a quizás el mejor equipo de Europa en estos momentos.